sábado, 29 de dezembro de 2012

Selinho

Meninas, ganhei mais um selinho. Foi a Roberta, do blog http://robertarodrigueslady.blogspot.com.br que me presenteou. É um blog super legal e vale a pena fazer uma visitinha.


Olha que fofo o selinho! Muito obrigada, Roberta
Bem as regrinhas são responder 3 perguntas e indicar 10 blogs.

Qual é sua maior Paixão?
Resposta: Meu esposo

Se você ganhasse uma viagem hoje, para onde iria?
Resposta: Rio Grande do Sul, rever parentes, amigos e conhecer lugares lindos do Sul.


Quem levaria para uma ilha deserta?

Resposta: Quem? acho que ninguém, todas as bugigangas para fazer artesanato. kkkk

Blogs que indico:
1- http://www.bianquinhadeluxo.blogspot.com.br/
2-http://www.entreideiasepanosblogspot.com/
3-http://saleteeva.blogspot.com.br/
4-http://www.tesourapapeleoutrosamores.blogspot.com.br/
5-http://princesaverenissima.blogspot.com.br/
6-http://loucaporlinhas.blogspot.com.br/
7-http://www.coisasboadesever.blogspot.com.br/
8-http://harmoniaartistica.blogspot.com.br/
9-http://jhujubafeltros.blogspot.com.br/
10-http://ciadicas.blogspot.com/

6 comentários:

  1. Oi querida obrigada pelo carinho.
    Depois passo com calma para cumprir as regrinhas.
    Feliz 2013 para você e toda sua família :)
    Bjosssss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Sue
      Não tem pressa!
      Eu também precisei de tempo, ainda mais que minha net não é muito boa.
      Feliz ano novo!
      Abraços

      Excluir
  2. Obrigada pelo selinho e pela visita no meu blog!!!!
    Feliz 2013 para você e toda sua família.
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Veronica
      Obrigada por seguir meu blog!!
      Feliz ano novo!!!
      Abraços

      Excluir
  3. Parabéns pelo selinho lindo de viver!!!Beijo e um ótimo final de semana...

    BICHO DE PÉ

    Ingredientes

    1 colher(es) (sopa) de manteiga
    Mococa
    1 lata(s) de leite condensado
    Mococa
    1 caixinha(s) de gelatina sabor morango

    Preparo

    Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
    Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado

    http://vanessacupcake.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Vanessa
      Obrigada pela receita.
      Se eu fizer e falar o nome não vão comer, rsrs. O tal bicho de pé faz um estrago! (vc conhece?) na nossa região é raro, mas nas regiões mais quentes ele se multiplica muito, rsrs.
      Amei, vou fazer!!
      Abraços e feliz ano novo!!!!

      Excluir

Obrigada por visitar o blog! Agradecemos se deixar um recadinho para nós. Abraços, Carmem & Aline

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

A felicidade...

A felicidade...